熱搜: 5278天堂
搜索

傲塔法師生存問題

傲塔現在改成這樣對法師實在太不友善 來說說幾個點

1.拖怪 燒怪
現在的傲塔根本沒辦法托怪跟燒怪沒什麼好討論

2.單殺怪
我一條魔力1600 烈炎1次要27的魔力 只能放60次  平均殺一隻幼龍要3-4次 算3.5
60/3.5  = ?   17隻!   我一條魔只能殺17隻 給你算上回魔 了不起20隻!而一隻拿著平民+7裝的近戰 5分鐘只要有怪打 40隻不難吧?

3.回魔
現在改成大家全在同一張地圖裡 不能安心回魔
回魔掛著有人隔牆踩點或是踩了不清 人不在就等死
我回魔一次回73  整條魔1600 要回22次才會回滿  22次*15秒 = ?  330!  我需要5分半鐘的時間 回魔 回滿只能打20隻怪?
還不能安心的等?
這還是我回魔73的情況 我相信一般的法師普遍不超過回魔50

4.打王
現在王"微調"血量 微調是多少? 改版前打一隻黑豹 不用1/5的魔力
現在打滿一整條都不會死 這"微調" 是不是有點微
王的傷害是沒增加沒錯 扛的住 時間長就吃的下 (這完全不適用法師)
我整條魔都打完了 王還沒死 我拿什麼打? 等他回滿血?
回復

你根本廢物 發表於 2017-6-18 20:14
笑死人 只講有法師不利的~
法師早期就能輕鬆拿到 聖結界~召喚也沒多難打
還有正服早已絕版的瑪那可以吸魔

最早上80 那你爛 練不到 一堆80騎士黑妖 你眼睛瞎了嗎
不爽報ID出來講阿QQ
回復 支持 0 反對 1

老實說...也不能全以法師的立場來說...很多地方也是法師有利的....你怎麼不提?燒怪已經是你們優勢了...請考慮其他職業都是一支一支打
回復 支持 反對

王可以揪盟友吃 什麼都要單吃~玩單機版好了qq
回復 支持 反對

笑死人 只講有法師不利的~
法師早期就能輕鬆拿到 聖結界~召喚也沒多難打
還有正服早已絕版的瑪那可以吸魔

你自己去看全伺服器最早80等以上的那幾支? 不就都法師?
最早能單吃奧塔王的 也是法師 你怎不想想其他職業阿ㄏㄏㄏ
騎士黑妖一支一支打  妖精三重能放幾下 不用洗?

天堂法師本來就2.7之前都很強 後面慢慢轉成輔助定位補血機 不爽就去玩其他職業吧
回復 支持 反對

丰貓王 發表於 2017-6-18 08:07
老實說...也不能全以法師的立場來說...很多地方也是法師有利的....你怎麼不提?燒怪已經是你們優勢了...請考 ...

燒怪的優勢?
你看我們燒一團怪很多的樣子 卻沒看到我們在後面等魔要等多久
我們等魔的時間 你們砍的會比我們燒的少嗎
我相信不會差到哪裡去
回復 支持 反對

你當王是可以單吃的喔...那王就不叫王了...
回復 支持 反對

對阿 都給你法師完 那其他人呢
回復 支持 反對

037544482 發表於 2017-6-19 00:29

事實上現在就是一堆黑妖騎士可以單吃傲塔的王 只要扛的住 回血沒有提升的情況下 都吃的下來
回復 支持 反對

037544482 發表於 2017-6-19 00:29

如果要改成不能單吃 要組團 就把回血量提升 這明顯是比較公平的 要吃王就組團
回復 支持 反對