熱搜: 5278天堂
搜索

6/15無法登入求解決

天堂會卡在帳號密碼那邊??它是說若透過虛擬IP等方式進行天堂遊戲的多重連接,則可能會被限制連接
請問有甚麼方法可以解決登入嗎? 一直卡登入進不去
回復

卡在登入帳號頁面之前跳出的小窗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

客服上班時間聯繫線上客服幫您遠端處理即可!!!!
回復 支持 反對

無解了,電腦重開過問過客服給我的資料也試過電腦也還原過確定的是我不試用虛擬IP我試用浮動IP的,開啟天堂遊戲就出現小窗窗點OK就跳出頁面,剛好問題發生在6/15日的晚間9點那更新5分鐘的事情了
回復 支持 反對

無解了,電腦重開過問過客服給我的資料也試過電腦也還原過確定的是我不試用虛擬IP我試用浮動IP的,開啟天堂遊戲就出現小窗窗點OK就跳出頁面,剛好問題發生在6/15日的晚間9點那更新5分鐘的事情了
回復 支持 反對

我的帳號跟IP因該是被你們官方封鎖了,剛剛看了違規版則第四掉
4.玩家遊戲中違規,無論是否贊助,我們將一律封鎖帳號,

個人認為是有其他玩家一直惡意檢舉造成手動玩家當成外掛自動練功,而被亂封鎖
畢竟練功在海監1樓那裏怪物很大量 是用大量瞬移卷軸去找怪然後放範圍招式,
大量的怪物噴了金幣跟道具瞬間就能洗整面以上的聊天頻道,如果GM曾經有詢問過我可能也看不到字樣
希望經過你們檢查人員正確查證是否被人惡意檢舉而遭到無辜玩家被封鎖IP與帳號回歸...
回復 支持 反對

3.任何違規被罰後,如於遊戲內生事端者,將被封鎖同IP所有遊戲帳號
回復 支持 反對

建議下午後聯繫客服幫您做查詢,我目前這邊手頭無資料!感謝配合!!!
回復 支持 反對

我有聯繫你們的客服,他說我掛機....我也只有一個帳號沒掛機的,gm還說我鎖的....整個無言 ip 帳號都被鎖住
回復 支持 反對

我也是從6/15以後就卡在帳密畫面
輸入帳密後按確認 就完全沒反應了
原來還有這個原因 = ="
下午來問客服 我的IP是否也被鎖了......
我一直在眠洞打粗米 打到49級...快50級
自己做了尤米弓 跟 艾盔....多的粗米賣掉
這樣是不是也會被當成掛機?
回復 支持 反對